返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

东莞市华建检测技术有限公司

提供锂电池的CE、FCC、CB、UL、ETL、TUV、UN38.3、EN62133、GB31241等检测认证业务

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 移动电源上亚马逊要做什么认证
移动电源上亚马逊要做什么认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81移动电源上亚马逊要做什么认证 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-25 13:48
  询价
详细信息

由于移动电源出事故率的增加,现在美国电商巨头亚马逊已要求,所有在亚马逊上面销售的移动电源均要通过UL2056的认证,取得认证证书后方可销售,没有证书的一经查到,强行关闭链接。

UL2056标准,是美国针对移动电源(充电宝)推出的一款安全标准。

输出的部分必须是安全电压以下,瞬间的能量也必须在安全的范围之内。对于移动电源的主要检测包括:过充电、短路等相关的电气测试;跌落、挤压等针对合用过程的机械测试;所标示输入/输出电流及电力容量的检测;输出埠的功率超载测试及整合式PV电池的易燃性测试(如适用)等。

具体需要通过的要求包括:

A.            单一零件失效后不会造成爆炸、起火的危险(近年来,曾发生许多由于单一元件失效,从而导致起火、爆炸的危险情况。为此,UL2056标准着重要求此项,也是帮助企业向消费者提供产品安全的信心和保障)。

B.            材料必须具备防火性。

C.            产品的标示、使用说明等必须清楚

D.           另外避免锂电池的意外事故也包含在检测之中。

东莞市华检电磁技术有限公司是一家专业针对电池产品、新能源电池、储能电池等产品检测认证的检测服务机构,目前,公司已经取得CNAS资质,是TUVITSBV等国际知名机构的合作目击实验室,可以提供电池的CEFCCCBULETLTUVUN38.3EN62133GB31241UL1642UL2054UL2056QI等检测认证业务。

联系方式:韩生:13215316469 QQ:3003958134;

邮箱;hanfei@dgctl-lab.com
询价单
0条  相关评论